关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

任天堂推出充值点卡返现活动 虚拟实体均优惠

发布时间:2017/8/22 12:00:25 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  任天堂于日前与7-11便利店和日本亚马逊合作推出点卡折扣活动,六款不同面值的充值卡最高可享受9折优惠价格,活动截止至9月10日,感兴趣的玩家不要错过。

  1、7-11便利店购买充值卡(购买截止至9月3日,兑换截止至9月10日)

  购买充值卡,并在官方网页上登录(网页点我跳转),就可以收到优惠返还的代金券。

  返还金额:1500日元充值卡返还100日元,3000日元充值卡返还300日元,5000日元充值卡返还500日元。

  登录方法:

  △输入接收代金券的邮箱地址(2遍),并输入卡片背后的16位充值码

  △填写简单问卷调差(①最近在什么主机上购买过下载游戏/DLC ②本次购买充值卡为了购买什么游戏 ③认为下载游戏的优点是什么?)

  △通过人机验证后就可以发送申请了

  2、日本亚马逊购买虚拟点卡(购买截止至9月4日)

  不在日本的小伙伴也不用担心,日本亚马逊的虚拟点卡也参与本次活动(日亚特设网页点我跳转),而且面值可选择种类更多哦。直接在原价上打折,购买即可享受优惠,免去申请代金券的繁琐步骤。

  折扣价格:

  500日元点卡售价:475日元
1000日元点卡售价:950日元
2000日元点卡售价:1900日元
3000日元点卡售价:2850日元
5000日元点卡售价:4750日元
9000日元点卡售价:8550日元

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论