关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

任天堂线上商店开始对应全新支付方式PayPal

发布时间:2017/8/22 13:51:16 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  任天堂于日前宣布Switch的eshop商店支付方式新增加PayPal选项,从即日起在Switch上选择追加月,或者在任天堂官网购买Switch、WiiU、3DS下载游戏余额不足时均可以选择PayPal为账户充值。

  PayPal是一个总部在美国加利福尼亚州圣荷西市的因特网第三方支付服务商,允许在使用电子邮件来标识身份的用户之间转移资金,避免了传统的邮寄支票或者汇款的方法。目前主要业务为线上支付方面,优点是支持多币种,并可以即时兑换(但要收2.5%手续费)。目前全球拥有将近2亿多用户。

  不过,对于国内玩家来说,使用信用卡和某宝购买点卡的充值方式还是更趋向主流消费方式,PayPal的追加还是针对海外,尤其是欧美用户的消费习惯。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论