关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《火焰纹章无双》再添四位《火纹if》角色参战

发布时间:2017/8/22 17:29:17 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  new3DS/Switch平台游戏《火焰纹章无双》公开新PV,四位来自《火焰纹章if》的角色确认参战,分别是日乃香(CV:名冢佳织)、拓海(CV:梶裕贵)、卡米拉(CV:泽城美雪)和雷昂(CV:宫野真守)。本作预计于2017年9月28日发售,含繁简体中文。

视频原址

  本作为任天堂的人气SLG游戏《火焰纹章》系列与KT公司的《无双》系列的合作的割草类无双新作,将采用两位原创双胞胎主人公,此外《火纹》系列历代经典角色也将参战。既然叫做《火焰纹章无双》那么游戏中无双的要素就必不可少,除了传统意义的割草以外,组合按键释放的各种技能也一应俱全,本作支持多人游戏,也可以单人操作复数角色。

  羁绊等级上升后还有惯例的羁绊对话哦,因为本作中《火纹》系列角色悉数登场,所以在《火纹》正统作品中不能看到的夸作品角色之间的羁绊对话都将收录,系列粉丝不可错过,虽然在原作中羁绊上升会提升战斗能力,但本作的效果目前尚未公开,还请关注今后的续报。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论