关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《火焰纹章无双》公开新游戏系统 与伙伴组队

发布时间:2017/8/24 17:27:36 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  new3DS/Switch平台游戏《火焰纹章无双》于日前更新官网,公开了游戏中的连击要素等游戏系统详情,本作预计于2017年9月28日发售,含繁简体中文。

  ·双人战

  游戏中当玩家操纵的角色靠近NPC同伴时,可以形成前锋和后卫的双人队形,并协力战斗。

  ·双人合击

  在双人战状态下,会出现“合击蓄力槽”,当蓄力槽满格时,可以释放出击碎对方防御的“双人合击”技能。

  ·双人防御

  与双人合击相同,双人战状态下还会出现“防御蓄力槽”,当槽满格时可以发动将对方攻击完全无效化的“双人防御”技能。

  ·双人奥义

  双人战状态下,前锋和后卫双蓄力槽满格时可以发动组合技“双人奥义”,组队的两位角色的羁绊值不同还会影响释放奥义时的语音。

  ·魔法攻击

  魔法书武器的普通攻击,对重骑士等魔防值较低的敌人使用时有特效。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论