关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《银河战士:萨姆斯归来》介绍PV 详解新要素

发布时间:2017/8/25 10:42:45 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  3DS平台游戏《银河战士:萨姆斯归来》于日前公开了一段四分半的游戏介绍PV,详细介绍了萨姆斯的能力和新增要素,还有amiibo的用途介绍哦,快来了解下吧。

  本作为1991年发售的GB平台游戏《银河战士2 萨姆斯的回归》的重制版,预计于2017年9月15日发售。本作将在原作的基础上更新画质,并追加全新要素,这也是本系列时隔13年来再一次推出2D风格动作冒险类作品。虽然是复刻作品,但本作在动作、萨姆斯能力等重要游戏系统上都进行革新,并追加“自由射击”新要素,在此前只能用十字键操作射击方向的基础上,配合左摇杆的方向控制,可以超过八个方向做出自由调整角度的射击动作。

视频原址

  ■此前公开的要素

  ·球形装备

  可以化成球体在狭小空间移动

  ·冰冻光线

  冷冻敌人,可作为落脚点移动至其他场所

  ·绳索光线

  射出光线像绳索一样左右摆动,移动至更远的落脚点

  ·连续跳跃

  可以做出连续跳跃动作的装备

△组合使用攻略难关

  ■新要素

  ·反击

  在敌人俯冲过来的瞬间按下防御键,可以“半月斩”攻击敌人,新的防御技能让萨姆斯的攻击范围进一步扩充,使战斗更加流畅。

  游戏中存在名为“AEION蓄力槽”的新要素,当蓄力槽满时可以使用以下四种能力,四种能力可以组合使用。

  ·扫描

  周围的地图和隐藏通路等信息可以通过扫描显示

  ·电击防御

  电流缠身,一切攻击无效化

  ·连射

  同时射出大量子弹的连射招式

  ·减速

  将周围的时间减慢

  ■amiibo用法

  萨姆斯amiibo用途:获得可用于补充AEION能量槽的道具

  METROID的amiibo用途:可自动搜索距离最近的METROID位置;可选择更高难度进行游戏。

  其他的萨姆斯amiibo也同样支持,amiibo同样于9月15日发售,每个售价1500日元(不含税)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论