关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《爱相随 EVERY》新企划启动 女朋友变手游了

发布时间:2017/8/25 13:43:36 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  KONAMI旗下的经典恋爱模拟游戏IP《爱相随》于日前公布全新企划,新作名为《爱相随 EVERY》,登陆iOS/Android平台。

  《爱相随》是2009年9月3日由KONAMI在日本发售的NDS平台恋爱模拟游戏。本作最大的特征是:相较于以往的恋爱模拟游戏多半目的在得到对方的告白,本作游戏则是重心着墨于得到告白成为情侣后的发展。告白后的“情侣模式”利用了NDS内建的时钟功能,会配合现实的时间与季节,同时展开永久持续的“恋爱生活”。在登场角色方面,有“文武双全大小姐”、“傲娇”、“温厚”、“长辈、晚辈设定”等各式不同性格。本作中角色服装有400种以上,各项事件更在4000以上。

  此后,KONAMI还陆续在2010年6月发售续作《爱相随+》,3DS版《新爱相随》于2012年2月14日情人节当天上市。

△来自人设“箕星太朗”的贺图,爱花酱:“我回来了❤”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论