关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《牧场物语 三个村庄的珍贵朋友》ACG汉化版发布

发布时间:2017/8/25 17:37:51 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  以下内容及资源转载请注明出处

  【游戏简介】

  《牧场物语 三个村庄的珍贵朋友》是《牧场物语》系列的20周年纪念作品。本作中,玩家将在3个文化各异的村庄之间活动,加深与村民之间的交流,让自己牧场发展得更大,本作同样有结婚系统。对《牧场物语》来说,最重要的果然应该是牧场生活。玩家可自由的配置多彩的建筑物、田地、物件等,简单创建符合自己风格的牧场。同时,自家的内饰也可进行自由变更。新加入了“农圈”系统,在创建田地的时候,配置特定的建筑物或设施的话,就获得让农作物长得更好等效果。比如,在田地中放置稻草人就可增加农作物的收获量。为了让每天的牧场生活更加有趣,本作收录了大量可爱的宠物,在和宠物变得亲密后还会收到礼物哦?牧场生活中,除了田地工作以外还有很多享乐要素。比如照顾动物、钓鱼、根据季节举办的祭典等。在3个村庄里,存在可进行打工的地点。可通过中介人介绍打工的地点,试试各种打工吧。

  【汉化说明】

  经过接近60周的漫长路程,《牧场物语:三个村子的重要伙伴们》的汉化终于迎来了发布的日子!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

  这一路走来,非常感谢汉化组里的每一位成员,更感谢一直在进度贴里支持鼓励我们的诸位小伙伴们。谢谢大家!

  特别注意:

  本次汉化版为了尽量提早发布,再加上测试人手不足的原因,仅完成了主线部分以及少数女性候补的测试。游戏上不会存在由于汉化而导致的恶性bug,但在对话与剧情中难免会出现文字上的错误与疏漏。敬请谅解。

  如发现任何问题,请在bug反馈贴中反馈,谢谢!

  注意事项:

  本汉化由ACG汉化组和3DS汉化吧汉化组联手出品。

  本次汉化针对1.0版本。请注意1.0版本的一些恶性bug,请勤存档。

  后续版本的DLC汉化正在讨论中。如果有消息会告诉大家。

  【汉化名单】

  组长:四九
  组长夫人:果果
  破解:砂糖、DNAsdw
  翻译:四九、果果、青木木、九歌歌、sunny、香钱钱、柴郡郡、懒猫、翅膀、扣肉面、fish、牡丹君、阿C、柠檬、卡比兽、蛐蛐、一直赖、okyd、逍遥无影、兔子、热爱牧场物语的热心群众、koyo、丫Kz、LCQ、core、豪饮地沟油
  校对:四九、果果、青木木、九歌歌、sunny、香钱钱、懒猫、翅膀、扣肉面、fish、牡丹君、core
  美术:悠鱼
  测试:传奇牧场主Mr.Z
  wiki制作:四九、果果、苦力们(由于工作量较少,具体人员表详见wiki)

  特别感谢:

  感谢果果一直在努力翻译校对的同时还监督辅佐着四九帮助统筹管理汉化事宜。俗话说的好,每一个成功的汉化背后都有一个支撑着组长的组长夫人!说的就是果果!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

  感谢sunny、青木木、九歌歌为首的精英翻译们,在翻译校对中扛起了大梁,他们是汉化的中流砥柱!

  感谢美工悠鱼,一个人以高超的技术扛起了所有的美工任务!

  【免责说明】

  本汉化游戏是在3DS官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归汉化组所有。本品仅供汉化研究之用,任何组 织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本网站和小组将不对此负任何责任。

下载地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论