关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《火焰纹章回声》将发售原声CD碟 附曲目试听

发布时间:2017/8/30 14:53:58 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  发售中的3DS平台游戏《火焰纹章:回声 另一位英雄王》于日前宣布将发售原声CD音乐碟,预计于2017年10月25日上市,售价5300日元(已含税)。

视频原址(乐曲试听)

  本次的音乐碟将收录超过5小时的大容量内容,共包含4张音乐碟和一张资料CD。

  △四张音乐CD收录曲目一览

△资料CD收录内容一览

  除了游戏内使用的各种BGM外,还包含插曲《アルカディアの継ぎびと》的英文版、伴奏版、剪辑版等各种不同版本。DLC以及amiibo等追加乐曲也将完整收录。

  此外,卡牌游戏《火焰纹章0》的主题曲也将首次收录,《另一位英雄王》的主题曲循环视频的HD版也将作为影像资料收录。

  商品包装盒则是由左重新绘制的全新插图,除了五章CD外,还包含贴纸、明信片等特典。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论