关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

彩色版绘图方块《彩绘拼图Pix-a-Pix》即将上架

发布时间:2017/8/30 16:01:22 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  Rainy Frog于日前公开3DS平台下载游戏《彩绘拼图Pix-a-Pix》,预计于2017年9月6日上架eshop,售价500日元(已含税)。

视频原址

  本作玩法非常类似益智游戏《绘图方块》,玩法非常简单,只要配合纵横两个数列上的数字推理出每行的图案,解开谜题就可以拼出一副完整的图画,《彩绘拼图Pix-a-Pix》的独特之处在于,本作是彩色拼图,玩家在绘制图画的过程中,还要考虑颜色要素。

  游戏同样搭载提示功能,即便是解谜游戏新手也可以轻松游戏,游戏内容涉及食品、饮料、日用品、交通工具等150多个独特关卡。难度从5x5到20x20不等,会记录玩家解谜所用时间,可以与朋友一起挑战最短用时。喜欢《绘图方块》的玩家不要错过本作。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论