关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

模拟经营新作《蛋糕屋物语》11月9日发售

发布时间:2017/9/5 13:26:10 来源:TGBUS编译 编辑:夏天

  任天堂3DS平台游戏《蛋糕屋物语 一起来做美味甜点吧(ケーキ屋さん物語 おいしいスイーツをつくろう!)》公布了游戏发售日期,为2017年11月9日。本作是一款经营蛋糕店的模拟游戏,玩家将作为一名“甜点职人”,在小镇里经营自己的蛋糕店。玩家可以在游戏中体验到从一名新手到能够独当一面的大厨的历程。

  游戏内包含了14种迷你游戏,从打鸡蛋到制作面团等。玩家可以在做好的蛋糕上装扮自己喜欢的水果等,像极了3DS平台的另一款模拟游戏《料理妈妈》。

  在本作中登场的菜单有50种,此外玩家还可以自由打扮角色,为他们穿上可爱的衣服。

  《蛋糕屋物语 一起来做美味甜点吧》预定将于2017年11月9日正式发售,登陆3DS平台,售价5184日元(含税)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论