关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《火焰纹章无双》新参战角色情报及养成系统介绍

发布时间:2017/9/11 14:00:04 来源:TGBUS编译 编辑:夏天

  ·神秘模式

  在这个模式下,玩家可以以全语音的方式重温系列过去作品的经典场景。玩家可以在2D地图上移动角色,之后将会出现原作中的各种经典场面。

  ·养成系统

  转职

  英雄们在使用道具“マスタープルフ”后,就有可能解锁“上级职业”。在转职之后有可能解锁新的纹章,能力值也会得到大幅度提高,就连服装也会变得更加豪华哦!

  炼成

  在战场中得到的某些武器会有武器特性存在。对这些武器进行“炼成”之后就可以将此“特性”转移到其它武器上,这样大家就可以制造出自己喜欢的、独具个性的武器了!

  鉴定

  武器在刚入手时,会有“特性”被封印。为了解除武器中的封印,玩家在满足所有条件之后,就可以前往商店进行武器鉴定,以此解除封印。

  技能

  原作中角色们固有的“技能”模式也会在本作登场。随着英雄与伙伴们的深入交流,英雄也有可能使用伙伴们的技能。

  纹章屋

  在纹章屋中,玩家可以用在战斗中获得的素材,来开放英雄们的“秘密纹章”。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论