关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《究极阳/月》9.22开始预定 新情报公开

发布时间:2017/9/14 10:22:09 来源:本站编译 编辑:real hunter

  今日任天堂官方正式对外宣布了3DS平台的最新作品《精灵宝可梦 究极之日/究极之月》将在9月22日开始接受预定,11月17日正式发售。并且揭开了吞噬日月的传说的宝可梦“奈克洛兹玛”的神秘面纱,游戏的抢先预购特定也一并曝光。

  ■ 传说的宝可梦“奈克洛兹玛”的秘密!

  《精灵宝可梦 究极之日/究极之月》的封面宝可梦终于揭开了神秘的面纱——“奈克洛兹玛”居然以吸收了传说的宝可梦“索尔迦雷欧”及“露奈雅拉”的样子展露在我们的面前。

  变成这个样子的奈克洛兹玛分别被称为奈克洛兹玛(黄昏之鬃)及奈克洛兹玛(拂晓之翼)。另外,由于它吸收了被视为太阳和月亮使者的宝可梦们后的样子,也常被称为“日食/月食奈克洛兹玛”。

  主角将在《精灵宝可梦 究极之日》的冒险中遇到奈克洛兹玛(黄昏之鬃); 而在《精灵宝可梦 究极之月》中将与奈克洛兹玛(拂晓之翼)相遇。

  奈克洛兹玛(黄昏之鬃)可使用只有索尔迦雷欧才能学习的招式“流星闪冲”; 而奈克洛兹玛(拂晓之翼)可使用只有露奈雅拉才能学习的招式“暗影之光”。

  ■鬃岩狼人(黄昏的样子) 通过专用的ZZ招式表现得更活跃!

  “特殊岩狗狗”作为玩家的抢先购入特典,能够进化为“鬃岩狼人(黄昏形态)”鬃岩狼人专用的Z 招式“狼啸石牙飓风暴”。让学会了“尖石攻击”的鬃岩狼人持有专用的 Z 纯晶“鬃岩狼人Z”后,可以学会岩石属性的全新 Z 招式“狼啸石牙飓风暴”。

  使用新増效果便能抵消拥有各种效果的场地效果。对以操作场地来对战的阿罗拉地区的传说的宝可梦“卡璞・鸣鸣”们也会发挥效果,是一种强力的Z 招式。

  ■ 进化为鬃岩狼人(黄昏的形态)吧!

  关于抢先购入特典“特殊岩狗狗”

  只有特殊岩狗狗才能进化为“黄昏形态”的鬃岩狼人。这种够进化成“黄昏形态”的鬃岩狼人的特殊岩狗狗将以《精灵宝可梦 究极之日/究极之月》的抢先购入特典形式赠送给玩家。特殊岩狗狗持有着与目前为止在《太阳/月亮》中登场的岩狗狗不一样的特性“我行我素”。

  以抢先购入特典所赠送的“特殊岩狗狗”的接收方法

  要接收“特殊岩狗狗”需把 Nintendo 3DS 主机连接到互联网。

  从标题选单的“神秘礼物”选择“神秘卡片”并接收后,就可到游戏内的宝可梦中心取得“特殊岩狗狗”。

  ■其他购入特典

  下载版限定!通过抢先购入特典的兑换序号获得得12 个“先机球”

  在下载版里将限时赠送玩家 12 个“先机球”。截止至2018 年1月10日,在Nintendo eShop 里购买下载版,便会得到可以获得12 个“先机球”的兑换序号。

  先机球是在战斗开始后立刻使用,就能很容易地捉到宝可梦的球。

  ◆兑换序号赠送期间2017年11月17日~2018年1月10 日

  ※兑换序号之有效日期:2018年11月30日止

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论