关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《我的世界》将在今天晚些时候登陆3DS平台

发布时间:2017/9/14 14:49:10 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  任天堂今天早些时候在直面会上宣布,在今天晚些时候《我的世界》就将会登陆任天堂3DS。
预告视频:


视频原址

  3DS版本的Minecraft将包括生存模式和创意模式。游戏将会附送5个角色皮肤和两个纹理包。游戏还特别针对3DS重新设计了操作方式,保证玩家不会在游玩的过程中感到任何操作上的不适。

  任天堂表示,游戏将在今天演示以后开放购买和下载。零售版也将在不久以后到达各大商店。

  《我的世界》(英语:Minecraft,港台译作“当个创世神”)是一款沙盒游戏,最初由瑞典游戏设计师马库斯·阿列克谢·泊松单独开发,随后由2009年成立的瑞典公司Mojang开发并发行。玩家可以在一个随机生成的3D世界内,以带材质贴图的立方体为基础进行游戏。游戏中的其他特色包括探索世界、采集资源、合成物品及生存冒险等。游戏有多种模式,生存模式中玩家必须维持生命并采集资源来打造自己的世界;创造模式中玩家拥有无限的资源并可飞行;冒险模式中玩家可在其他玩家定制的地图中游玩。游戏的java平台版(需配置java联机插件)以其强大的第三方模组而知名,它们可为游戏添加各种新的物件、角色和功能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论