关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《卡比大乱斗豪华版》11.30发售 宣传片公开

发布时间:2017/9/14 16:54:56 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  在今日举行的任天堂直面会上,官方正式公开了超人气动作游戏《星之卡比》系列最新作——《卡比大乱斗豪华版》(カービィ バトルデラックス!),本作预计于11月30日正式发售,登陆3DS平台,实体版与数字版都为4980日元(约人民币295元),同时公开了游戏的宣传片。


视频原址

  据官方表示,在这款《星之卡比》系列最新作中,除了单人专用的故事模式之外,还有可以让玩家们战斗最后一人为止的“大逃杀”模式,以及看玩家们谁能收集到最多宝物的“吸宝大作战”等各式各样多人线上对战模式,让玩家们可以轻松与朋友一起连线同乐,体验不一样的《星之卡比》动作冒险对战乐趣!

  此外,适逢《星之卡比》系列诞生 25 周年,官方也将同步举办专属纪念活动「复制能力总选举」让玩家们来进行投票表决,而投票结果第一名的复制能力,将会在本作推出后的更新中追加登场让玩家们来下载使用,有兴趣的玩家们不妨现在就赶快先来官网参加投票表决吧(点我进入)!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论