关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

3DS悬疑解密新作《虚假的黑珍珠》情报公开

发布时间:2017/9/15 14:34:16 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  日前开发商Happymeal宣布,将于2017年秋在3DS上推出数字下载版文字解密游戏《势志摩神秘讯息 虚假的黑珍珠》伊势志摩ミステリー案内 伪りの黒真珠),售价980日元(约58人民币),本作还会参展TGS2017。

  本作为一款重现FAMICOM 时代的指令选择式冒险游戏完全新作,在同时考虑再现怀旧的FAMICOM风格及实机规格的限制下进行开发,实际完成ROM化需求,角色设计由漫画家荒井清和负责。

  ■游戏特征

  ・角色设计由漫画甲荒井清和担任

  ・FAMICOM风格完全冒险新作

  以实际FAMICOM原有规格打造而成,完全重现当时FAMICOM游戏的质感。

  ・追加「手机」指令展开调查

  虽然画面是复古风,但时代设定却是在现代,所以网路是不可或缺的搜查道具,玩家可透过手机使用拍照、传送讯息,地图搜索,语音电话等功能,还可体验收录其中的小游戏。

  ■故事概要

  在东京上野的公园发现一具无名尸,警方正朝着凶杀及意外两方面展开调查,担任刑警的玩家与学弟健则对于只剩下一件的遗物——神秘的黑珍珠「苍月」心存疑惑,然而,以伊势志摩为舞台的一连串杀人事件已揭开序幕。

  ■登场角色

  ■点阵图

  ■游戏画面

  ■手机指令

  更多内容关注:《势志摩神秘讯息 虚假的黑珍珠》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论