关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《我的世界》3DS版地图是WiiU版的2.7倍

发布时间:2017/9/18 17:54:06 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  3DS版的《我的世界》将在于9月14日任天堂直面会之后就立刻开始配信。这是一款New3DS、New3DS LL和New2DS LL专用的游戏。除了同捆5个皮肤包和2个素材包并支持触摸操作外,本作还有一些令人在意的全新特性。

  《我的世界 新3DS版》地图大小为2016x2016块,是WiiU版(864x864)的5倍以上。不过高度只有128块,是WiiU版的一半,这样算来总体大概是2.7倍左右。

  另外官方也表示《我的世界 新3DS版》是一款特别定制的版本,今后并不会参与合服,新的大型DLC也不会同步推出。此外多人游玩功能也准备是在今后的更新中添加。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论