关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

将可爱进行到底 《拓麻歌子 人气商店收藏》新PV公布

发布时间:2017/9/25 14:23:51 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  万代南梦宫近日公布了《拓麻歌子的小小商店 人气商店收藏》的最新宣传视频,本作预定将于2017年11月16日正式发售,登陆任天堂3DS平台。

  最新宣传片


视频原址

  看的人眼花缭乱的拓麻歌子又回来了!没错,他们就是当年我们小时候玩的“宠物蛋”的原型。与养宠物不同的是,《拓麻歌子的小小商店 人气商店收藏》是一款以“店铺经营”为主题的模拟经营类游戏,视频中介绍说游戏中准备了10个不同品种的商店,有美容理发店、中华料理店、冰激凌店等,玩家在达成店铺的最高成就后还有可能解锁一些隐藏店铺等。游戏中登场的角色有200人以上,这些色彩丰富、性格各异的小家伙想必会为你的闲暇时间带来一点乐趣。

  另外,在3DS平台上的本作还可以与“拓麻歌子”宠物机进行联动,只需在3DS上开nfc功能即可。宠物机里的小宠物还能帮你打扫3DS游戏中的店铺呢…

  话说“拓麻歌子”的线下店铺正在日益减少,当年喜欢玩宠物养成的孩子们现在都爱上了“打打杀杀”,或许还继续玩“拓麻歌子”的应该是极少数的收藏粉了吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论