关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《怪物猎人XX》新怪物天慧龙将正式开放下载

发布时间:2017/9/27 10:24:00 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  近日,卡普空公布了Switch、3DS版《怪物猎人XX》的最新DLC任务——比天慧龙更可怕的是大姐姐!任务难度为G★★★★,目的地为密境之塔,玩家可以通过联网免费下载此任务。

  讨伐任务内容如下

  任务等级:G★★★★

  任务名:天彗龍より姉御が怖いぜぃ!

  参加条件:HR13以上

  目的地:密境之塔

  限制时间:50分钟

  主要目标:天慧龙1头

  委托人:正义猎人的伙伴

  任务说明:我是正义猎人的伙伴,因为大姐头的命令,我前去讨伐可怕的天慧龙。但是天慧龙太残暴了,怎么办!如果就这样回去的话,一定会惹大姐头生气的,谁能来帮我完成天慧龙的讨伐任务呢?

  天慧龙是《怪物猎人(Monster Hunter)》系列的原创怪物之一,拥有厚厚的银色鳞片和巨大的变异翅膀。当天慧龙处于愤怒状态的时候,身上会散发黑色的气息,仿佛灾祸即将降临。天慧龙的装备非常帅气,比如上图中形如乖离剑的长枪。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论