关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

全英雄预览 《火焰纹章无双》OP正式公布

发布时间:2017/9/27 14:40:22 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  光荣特库摩在今日(9月27日)公布了预定于2017年9月28日发售的“割草”游戏《火焰纹章无双》的OP,我们可以预览到各个英雄在战斗时的英姿。

  《火焰纹章无双》OP


视频原址

  本作的主角是艾伊特利斯王国的一对双生嫡子“史昂”和“兰”,故事中他们的王城宫殿突然被邪恶的魔法生物袭击,历尽艰辛逃离出燃烧的城堡后,他们在路途上遇见了传送中的英雄们,两位主角至此要在英雄们的帮助下,用母亲给予的“炎之盾”击败强大的恶魔。

  《火焰纹章无双》系类最早发行于1990年的FC平台,当时游戏在推出后便受到了超多玩家的支持,并且成功成为策略RPG游戏史上最出彩的作品之一。本次推出的“无双”版本是以《火焰纹章》为主题制作,我们可以通过更加爽快的方式去了解到这部系列作品。

  《火焰纹章无双》预定将于2017年9月28日发售,登陆任天堂Switch/3DS平台,支持间繁体中文。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论