关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

巴士晨间快讯 《异度神剑2》确认中文化

发布时间:2017/10/11 8:08:35 来源:TGBUS原创 编辑:兔美

  《异度神剑2》确认中文化

  香港任天堂正式对外公布「Nintendo Switch 中文化游戏阵容影片 2017」,除了揭示多款中文化游戏的阵容及发售信息外,也证实《异度神剑 2》将在 12 月 1 日推出中文版。

  “古剑之父”工长君新单机项目代号“玄霄”立项

 

  工长君宣布其《九霄奔云传》延伸的九霄单机项目(代号:玄霄)正式立项,他曾担任《仙剑3》《仙剑3 外传》《仙剑4》监制并开创“古剑奇谭”品牌。大家认为这部单机新作将会为我们带来怎样的创新呢?

  《恶魔凝视2 国际版》将登陆PS4平台

  角川游戏与EXP合作、曾登陆PSV平台的迷宫RPG游戏《恶魔凝视2》宣布将推出《恶魔凝视2 国际版》。本作除了登陆原有的PSV平台之外,还将登陆PS4平台。

  《进击的巨人2》新增可玩角色

  据《周刊Fami通》杂志前瞻消息,本次官方将为我们带来全新可玩角色的介绍,此外还将会有以艾伦、三笠与利威尔为主的精彩游戏画面。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论