关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《牧场物语 双子村+》12月14日发售 游戏详细介绍

发布时间:2017/10/12 11:08:07 来源:网络 编辑:兔美

  Marvelous 在近日宣布,任天堂 3DS 专用游戏《牧场物语 双子村 +(牧场物语 子たごの村+)》将在 12 月 14 日发售,价格为 3980 日元加税。

  本作是将 2010 年发售的任天堂 DS 专用游戏《牧场物语 双子村》为基础重置的牧场生活模拟游戏。在同时开设的官方网站上,也公布了照顾动物、种植农作物等基本游戏系统。

  以下来自官方对本作的介绍:

  〈作品概要〉

  在两个村庄中间的牧场展开生活

  可以在充满动物的「蓝铃村(ブ儿ーベ儿)」,以及种满农作物的「此花村(このはな村)」两个村庄中自由地体验牧场生活!在两个村庄来来去去,壮大自己的牧场吧!

  充满动物的「蓝铃村」

  在蓝铃村,可以享受到牛或绵羊等,被可爱的动物团团包围的生活。只要用心照顾动物,就可以从牠们那得到牛奶、蛋,还有起司等副产品,如果有养绵羊或是草尼马还可以剪下牠们的毛当成毛制品出货卖钱。

  ※ 蓝铃村也可以种植农作物。

  种满农作物的「此花村」

  在此花村,可以享受到栽培各式各样农作物的牧场生活。随著四季转换,能养育种植的农作物与花会变得不同,也因此更可以一边享受季节转换的风景,一边悠哉生活。

  ※ 此花村也可以养育动物。

  游山玩水

  可以在山路用滑板车溜下山,也可以用绳索瞬间滑下山,还可以踩著蘑菇跳高爬山崖,享受山林间的移动方法也是乐趣之一!除此之外还可以抓虫、採野味,还可以跟野生动物来个美好的相遇。

  与村民交流

  可以和两个村庄裡的居民讲话、送礼物来提升好感!只要跟结婚候补感情变好的话,甚至可以跟对方恋爱并结婚喔。

  超多开心又有趣的活动

  除了照顾动物或是耕田之外,在牧场或是村庄裡,会有时尚大会、料理,四季祭典等各式各样的有趣的活动。以自己喜欢的方法享受每一天的生活吧。

  透过「擦身通信」把自己种的农作物送给大家当礼物

  透过擦身通信,就可以将物品送给擦肩而过的牧场主,也会从对方那获得物品喔。

  更多精彩内容请查看《牧场物语 双子村 》巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论