关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦 究极日月》封面神兽及新要素大揭秘!

发布时间:2017/10/13 9:59:34 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  全新Z招式“日光回旋下苍穹”及“月华飞溅落灵霄”

  接下来介绍在《究极之日/究极之月》新登场的索尔迦雷欧及露奈雅拉专用的Z招式“日光回旋下苍穹”以及“月华飞溅落灵霄”。

  “日光回旋下苍穹”是让学会了“流星闪冲”的索尔迦雷欧,通过持有专用的Z纯晶“索尔迦雷欧Z”便可以使用的钢属性全新Z招式。这个招式可以不受对手的特性影响进行攻击。

  “月华飞溅落灵霄”是让学会了“暗影之光”的露奈雅拉,通过持有专用的Z纯晶“露奈雅拉Z”便可以使用的幽灵属性全新Z招式。它也可以不受对手的特性影响进行攻击。

  除此之外,还有一只宝可梦(Pokémon)能够学会使用这些强力的Z招式所需的“流星闪冲”及“暗影之光”,那就是奈克洛兹玛。

  在奈克洛兹玛学会了“流星闪冲”或“暗影之光”之后,便可使出“日光回旋下苍穹”或“月华飞溅落灵霄”。

  奈克洛兹玛的身上似乎还有更多的潜在力量。被隐藏的力量究竟还有多少呢?

  Z招式“日光回旋下苍穹”

  通过让学会了“流星闪冲”的日食奈克洛兹玛持有在《究极之日/究极之月》新登场的Z纯晶“索尔迦雷欧Z”,便可以使用“日光回旋下苍穹”。“索尔迦雷欧Z”和一般的Z纯晶的形状有所不同。

 

索尔迦雷欧Z

  索尔迦雷欧使出的“日光回旋下苍穹”当然也拥有非常强大的威力。

  Z招式“月华飞溅落灵霄”

  通过让学会了“暗影之光”的月食奈克洛兹玛持有在《究极之日/究极之月》新登场的Z纯晶“露奈雅拉Z”,便可以使用“月华飞溅落灵霄”。它也和一般的Z纯晶形状不同。

 

露奈雅拉Z

  露奈雅拉使出的“月华飞溅落灵霄”也拥有值得自豪的绝大威力。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论