关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《怪物猎人XX》最新配信任务解锁 骸龙来袭

发布时间:2017/10/16 14:11:59 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  近日,卡普空发布了Switch、3DS版《怪物猎人XX(Monster Hunter XX)》的最新DLC任务——来自奈落的邀请函,全新怪物骸龙正式登场,任务难度为G★★★★,目的地为龙之墓场,玩家可以通过联网免费下载此任务。

  任务等级:G★★★★

  任务名:奈落からの招待状

  参加条件:HR13以上

  目的地:龙之墓场

  限制时间:50分钟

  主要目标:骸龙1头

  委托人:行会经理

  任务说明:龙历院的紧急事件,骸龙在龙之墓场被目击到。按照调查员的描述,骸龙是目前最为可怕的怪物,如果前往挑战的话一定要小心。

  新的战斗猫“とったん”“てちてち”登场,默认等级为60级,对于新手玩家是个不错的选择。

  除此之外,官方还将在10月20日发布新的DLC任务,煌黑龙将会登场。

  更多内容关注:《怪物猎人XX》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论