关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

3DS版《逆转裁判4》公布北美和欧洲发售日期

发布时间:2017/10/18 14:18:37 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

   确定在11月22日发售的3DS重制版《逆转裁判4》在今日早些时候公布了游戏在北美和欧洲的上市日期。游戏将会在当地时间11月21日正式登录北美任天堂eShop,而在11月23日登录欧洲,游戏售价为19.99美元。这款卡普空出品的游戏在2007年推出了NDS版本,至此《逆转裁判》系列6部作品都登上了3DS平台。

  这款游戏的日版售价为2990日元(实体版本)和2769日元(数字版本),北美eShop售价为19.99美元。

  【游戏介绍】

  主要角色是王泥喜法介, 他的老师牙琉雾人律师以及后来成为助手的谜之少女美贯(みぬき), 而其对手则是人气乐队的主音牙琉响也, 这是他初次登场的作品。当然系列令人熟悉的人物也会登场, 而自称钢琴家的成步堂龙一和宝月茜会令故事更精彩。

  游戏包括全部4章的内容。故事设定在『逆转裁判3』的7年后, 揭开一件杀人案件。这是王泥喜初次负责的杀人案件, 而委託人则是曾以才华着称的律师成步堂龙一!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论