关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

3DS版《大逆转裁判》数字版将进行折扣促销

发布时间:2017/10/19 14:39:15 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  由卡普空制作的3DS文字冒险游戏《大逆转裁判-成步堂龙之介的冒险-(大逆転裁判~成歩堂龍ノ介の冒険~)》数字版将于2017年10月18日~10月31日期间进行折扣促销。

  目前,该系列最新作《大逆转裁判2:成步堂龙之介的觉悟》已经在3DS平台发售,两作在剧情上也有着一定的延续性。

  《大逆转裁判-成步堂龙之介的冒险-》的故事背景设定在19世纪末的日本,主人公名叫成步堂龙之介,他是逆转裁判系列主角成步堂龙一的祖先。剧情中,成步堂龙之介将会前往英国进行留学,并在伦敦破解一系列复杂的案件。

  《大逆转裁判-成步堂龙之介的冒险-》游戏本篇优惠价1495日元,游戏季票优惠价1000日元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论