关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦究极日/月》将会是3DS上的最后一作

发布时间:2017/10/22 19:39:31 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》将作为系列在3DS平台的最后一作。之后系列的发展方向可能会转向Nintendo Switch。

  在接受IGN的采访时, Game Freak 公司的游戏设计师解释说,他们已经看到了之前制作的每一款游戏都可以在这个平台上发挥出优异的效果:

  “当我们制作《精灵宝可梦:X/Y》时,真的有尝试过把游戏制作逼向3DS平台的极限。但当制作《精灵宝可梦:日/月》时,制作人员们对游戏进行了重新设计。我们认为已经提取到了这个平台中最重要的东西,也真正的推到了这台机器的极限。”

  然而这种尝试似乎迎来了结束,在17日《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》发售后,Game Freak将继续前进:

  “《究极之日》与《究极之月》这两款作品是我们多次尝试后的产物,我们已经尝试了更多东西,真的把系统推向了绝对的极限,我们现在觉得也许这是我们能得到的极限。所以我们将这两款作品视作在3DS平台合作的最终成果。”

  而在E3的时候,宝可梦公司公布他们正在Switch平台制作一款新的宝可梦RPG。

  游戏制作人表示,《究极之日》与《究极之月》的开发人员是前作的一半,是一个“相对年轻的团队”。

  他们并不愿意透露其他人员在做什么,我们可以假定,其他人员可能正在开发Switch平台的宝可梦游戏。

  我们对《精灵宝可梦》在switch上的举动几乎一无所知,但宝可梦公司首席执行官石原恒和表示,公司考虑了更好的视觉效果,并设想了多人玩法与更多的额外配件。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论