关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《真女神转生 深渊奇异之旅》今日正式发售

发布时间:2017/10/26 11:00:09 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  或许这几天大家的目光都被Atlus刚公布的《真女神转生5》所吸引,不过在期待之余,可别忘了今日可有一款系列最新作——《真女神转生:深渊奇异之旅》(Shin Megami Tensei: Deep Strange Journey)正式发售,本作登陆3DS平台,普通版售价6480日元(约378人民币),初回限定版售价16800日元(约982人民币)。

  《真女神转生:深渊奇异之旅》是真女神转生系列外传性质的作品,移植自《真女神转生:奇异之旅(Shin Megami Tensei: Strange Journey)》。游戏中包含3D迷宫的探索、恶魔会话、恶魔合体、多重结局等系列经典要素。同时其世界观和故事为原创,全新的“恶魔套装(デモニカスーツ)”系统令游戏增色不少。

  作为系列25周年的纪念作品,《真女神转生:深渊奇异之旅》在原有基础上增添了众多全新要素,令这款作品焕发出新的魅力。

  游戏的背景设定在架空的未来世界,人们为了应对环境问题展开一系列的争夺,在神话故事中存在的“天使”与“恶魔”竟然出现在人间。主人公们穿着的恶魔套装全称“DEMOuntable Next Integrated Capability Armor”,是人类最高级别的兵器。该装备具备恶魔召唤系统,可以和恶魔进行会话。

  更多内容关注:《真女神转生:深渊奇异之旅》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论