关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《进击的巨人 未来的坐标》公开介绍宣传片

发布时间:2017/10/30 13:28:10 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  SPIKE CHUNSOFT预定于2017 年11月30日推出,售价5980 日元(约360人民币)的3DS版讨伐巨人动作游戏《进击的巨人2:未来的座标》(进撃の巨人2~未来の座标~),日前公开游戏介绍宣传片,收录了可体验动画「进撃の巨人」Season2剧情的「故事模式」,支援最多4人协力同玩的「世界模式」,打造基地、自创巨人等新要素及本作中的新要素等丰内容。


视频原址

  本作为《进击的巨人~人类最后之翼~》及《进击的巨人~人类最后之翼~~CHAIN》续作,游戏中的「故事模式」可体验动画「进撃の巨人」Season2剧情,并操控原作登场人物大战巨人,所收录的动画影片及 BGM 也为游戏带来浓浓的动画氛围。另外,在「世界模式」中则追加了本作独有的「工艺功能」,玩家除了可在此模式中自创专属的角色及兵团之外,还能自由架构基地,在巨人们来袭时完成保卫基地的「防卫任务」。

  更多内容关注:《进击的巨人2》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论