关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《超级马里奥酷跑》下载量超2亿份 9成用户来自海外

发布时间:2017/10/31 14:55:15 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  由任天堂制作的手游《超级马里奥酷跑》日前总下载量突破了2亿份,作为一款收费手游恐怕也就只有任天堂能做到如此高的下载量了。

  值得一提的是游戏90%的用户都来自海外,只有不到10%的用户来自日本本土,显然游戏在日本并没有像在海外一样流行。

  任天堂同时表示游戏目前已经到达了之前公司预计的盈利点,但是显然游戏的潜力还没有完全发挥出来,他们相信游戏未来还将会达到更高的高度。

  《超级马里奥酷跑》是《超级马里奥》系列首次登陆手机移动平台作品,游戏场景更加短小精悍,玩家需要点触屏幕控制马里奥跳过各种障碍物和敌人,游戏保留了《马里奥》系列一贯的高难度和各种收集要素,玩家可以通过与世界各地的玩家或好友竞赛收集素材,建造自己的蘑菇王国。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论