关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《真女神转生》恶魔人气前五公布 果然有它

发布时间:2017/11/2 11:18:31 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

  日前,阿特拉斯(Atlus)举办了3DS游戏《真女神转生:深渊奇异之旅(Shin Megami Tensei: Deep Strange Journey)》恶魔人气投票活动,如今人气前五的恶魔已经出炉。

  魔罗  

  系列经典怪物,初代就已登场,种族是魔王”,不过相比其强大的实力,那“鲜明”的形象更是让所有玩家记住它的原因。

  爱丽丝

  初代中的剧情人物,因其独特的魅力得以死而复生,成为不老不死的魔人。

  库·丘林(クー・フーリン)

  属于英杰,在“Fate”系列中的名气可能会更大一些。

  莫斯提马(マンセマット)

  大天使,也被称为马赛蒙特,神的忠实仆人。

  冰霜杰克(ジャックフロスト)

  造型可爱的雪之精灵,是女神系列的吉祥物。

  作为万圣节活动纪念,本次人气排名上榜的恶魔将提供“恶魔密码”赠送给玩家,同时拥有特殊技能的杰克南瓜(ジャックランタン)也包含其中。

  更多内容关注:《真女神转生:深渊奇异之旅》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论