关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

历代头目集结《究极日月》彩虹火箭队登场!

发布时间:2017/11/3 17:32:29 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  在《究极之日/究极之月》中,至今为止最强大的邪恶组织“彩虹火箭队”将会登场,《精灵宝可梦(Pokémon)》系列里历代的头目们在此齐聚一堂。


入侵彩虹火箭队的本部!跨越障碍吧!

  “彩虹火箭队”的老大是宝可梦系列中最早的作品《ポケットモンスター 赤・緑》中登场的邪恶组织“火箭队”的老大“坂木”。

  不仅如此,坂木还率领《精灵宝可梦(Pokémon)》系列的历代头目们齐聚一堂。主角们将必须与至今为止最强大的邪恶组织对峙。

  突然间出现在阿罗拉地区中的坂木和其他头目们的野心究竟是什么呢……

彩虹火箭队 坂木


坂木使传说的宝可梦(Pokémon)超梦服从并听命于他!

  其他的历代头目也会全部登场!

赤焰松

水梧桐


赤日


魁奇思


弗拉达利

  <介绍《精灵宝可梦(Pokémon)》系列中历代邪恶组织的头目>

  ©2017 Pokémon. ©1995-2017 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.

  「精靈寶可夢」,「Pokémon」是任天堂的商標。

  “精灵宝可梦”,“Pokémon”是任天堂的商标。

  Trademarks are property of their respective owners.

  Nintendo 3DS is a trademark of Nintendo.

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论