关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《进击的巨人2:未来的坐标》联动弹丸论破!

发布时间:2017/11/6 16:56:48 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  在最新的《进击的巨人2:未来的坐标》的官方情报中,我们可以看到本作将联动《弹丸论破》系列的黑白熊!

  在《进击的巨人2:未来的坐标》中,你可以玩到“巨人黑白熊”的额外任务。黑白熊将会出现不同的尺寸,从三米到六十米不等。当完成了任务,玩家可以获得黑白性的服装。

  收录超过40个系列原作角色

  收录动画第二季以及外传“进击的巨人:无悔的选择”中的新人物。在世界模式中,您可以在玩家角色编辑器中使用所有出现的角色的外观、

  基地任务/生日任务

  在世界模式中,有两个“突袭基地任务”,在那里你将保护你的基地免于巨人皮怀,而“紧急基地任务”将在清除每一章的最后任务后发生。通过清理这些任务,你可以获得新的结构蓝图。

  此外,当原作人物生日当天还会出现“生日任务”,完成这些任务得带特殊的报酬。超过20个角色都拥有“生日任务”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论