关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

巴士晨间快讯 贝克汉姆登《实况足球2018》手机版

发布时间:2017/11/11 8:30:41 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  《精灵宝可梦 日/月》公布新招式“暖乎乎友情时光”

  Pokémon公布新的宝可梦了“谜拟Q”的全新Z招式“暖乎乎友情时光”,这些都将会在11月17日发售的3DS平台游戏《精灵宝可梦 究极之日》与《精灵宝可梦 究极之月》上登场。

  《真女神转生 奇妙之旅》免费桌布与头像开放下载

  3DS平台专用游戏《真女神转生 奇妙之旅》在近日举办了“恶魔人气投票”,活动过后官方发布了由票数最高的前五名角色制作的各种桌布与SNS头像的免费下载,粉丝们不妨多多关注哦!

 

  《实况足球2018》手机版以贝克汉姆为特色卖点

  Konami Digital Entertainment Limited宣布将会以《实况足球2018》手机版取代《实况足球2017》版本,而万人迷贝克汉姆将会首度与游戏合作,成为手机版的特色卖点。

  除了贝克汉姆之外,本作还将会有马拉多纳、罗马里奥、伊恩拉什、史蒂文杰拉以及迈克尔欧文登场!玩家可以在游戏中打造专属于自己的梦幻球队。

  可动2B小姐姐携机械生命体模型登场

  BRING ARTS为我们带来了《尼尔:机械纪元》2B&机械生命体可动模型。从2B精致的服装刺绣到透明材质的珍珠色美感白发,就连细节部分也完美重现;机械生命体有着大量可动关节,体积小却能够做出各种动作。

  2B&机械生命体(2只套组)售价为8,800日元,机械生命体(2只套组)售价为5,800日元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论