关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦 究极之日/月》公布新宝可梦招式

发布时间:2017/11/11 10:31:06 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  Pokémon近日公布了预定于11月17日发售的3DS平台游戏《精灵宝可梦 究极之日/月》的全新要素---即将登场的宝可梦“迷你Q”的全新Z招式。

  “迷你Q”也是首次在《精灵宝可梦 究极之日/月》中亮相,它汇集了幽灵与妖精的属性,拥有这看似诡异又有点萌感的外表以及不素的对战能力,是获得大量人气的全新宝可梦。

  另外,本作将会登场迷你Q的全新 Z 招式“暖呼呼友情时光(暂译,ぽかぼかフレンドタイム)”,在学会招式“嬉闹(じゃれつく)”的迷你Q身上携带专用 Z 结晶“迷你QZ”的话,原本的 Z 招式“可爱星星飞天撞”会升级为迷你Q专用的新招“暖呼呼友情时光”,并且发挥比“可爱星星飞天撞”更高的威力,而且招式的演出动画也会是独特版本。

  名称:迷你Q

  分类:画皮宝可梦

  身高:0.2m

  体重:0.7kg

  属性:幽灵/妖精

  特性:画皮

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论