关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦》水上小怪兽拉普拉斯模型登场

发布时间:2017/11/13 16:59:23 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  MegaHouse近日公布了高品质模型“G.E.M系列”最新作品,那就是曾在TV动画《精灵宝可梦》中登场的大型宝可梦“拉普拉斯”!模型上还会有搭乘在拉普拉斯身上的“小智”与伙伴“皮卡丘”的样子。

  本商品全高约 170 mm,小智紧抓背后甲壳,皮卡丘坐在拉普拉斯头上,并指着同样方向的姿势,表现出意气投合的姿态。

  重现水生宝可梦拉普拉斯的流线型躯体造型,并以特殊浪花效果展现在水上悠游的曼妙姿态。

  另外,只要于「PREMIUM BANDAI」购买本商品,将额外赠送使用本模型图像的 A4 尺寸透明文件夹!

  ■商品概要

  《精灵宝可梦》小智&皮卡丘&拉普拉斯【附 PREMIUM BANDAI 特典】

  ・价格商品:9,990日元

  ・建议年龄:15岁以上

  ・商品内容:

  涂装完成品模型

  专用底座

  PREMIUM BANDAI 特典「模型图像 A4 透明资料夹」

  ・商品尺寸:全高约 170 mm

  ・商品材质:PVC

  ・生产国家:中国

  ・贩卖途径:

  BANDAI 官方网络商店「PREMIUM BANDAI」限定

  ・预购时间:2017年11月9日 10:00 ~ 售完为止

  ・商品发送时间:2018年2月

  ・发行商:MegaHouse

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论