关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦 究极日月》奈克洛兹玛秘密曝光!

发布时间:2017/11/15 10:38:27 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  今天带来《精灵宝可梦》的最新一批情报,传说的宝可梦(Pokémon)「奈克洛兹玛」,在『精灵宝可梦 究极之日/究极之月』中,吸收了同样是传说的宝可梦的「索尔迦雷欧」及「露奈雅拉」后,变身为别名「日蚀 奈克洛兹玛」及「月蚀 奈克洛兹玛」的样子 , 拥有着压倒性的力量。

  其实,奈克洛兹玛还有一个不为人知的秘密。

  笼罩在光辉中的奈克洛兹玛,究竟隐藏着什么样的秘密呢?

  奈克洛兹玛 还有一个秘密是…?!

招式选择画面的左侧有一个发光的「究极爆发」按键。

点触此按键,笼罩在光辉中的奈克洛兹玛的秘密就将揭晓!?

  让战斗变得更加丰富多变!收集BP,学习新的招式吧!

  在『究极之日/究极之月』中,透过换取BP(对战点数),便可让宝可梦(Pokémon)学会各种无法透过提升等级或使用招式学习器来学习的招式。

可以在阿罗拉地区各个岛屿的海滩等地让宝可梦(Pokémon)学习到这些招式!

有的宝可梦(Pokémon)可以在这里学会别处学不到的招式喔!

  在阿罗拉地区的「皇家巨蛋」或「对战树」等对战设施中不断获胜,或在各地区的海滩玩「巨翅飞鱼衝浪」便可以获得BP。

  让一起旅行的宝可梦(Pokémon)学习也好,又或是让在究极之洞捕捉到的传说的宝可梦(Pokémon)学习也好,找出专属自己的宝可梦(Pokémon)和招式的组合吧!


  ©2017 Pokémon. ©1995-2017 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.

  "精靈寶可夢"是任天堂的商標

  "精灵宝可梦"是任天堂的商标

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论