关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《宝可梦GO》联动《究极日月》主角换装道具

发布时间:2017/11/15 11:21:59 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  于11月17日发售的Nintendo 3DS游戏软体『精灵宝可梦 究极之日/究极之月』中主角的换装道具将在『Pokémon GO』新登场!

  

  对应作业系统:Android/iOS

  ※根据装置或作业系统的版本,有可能无法进行游戏。

  售价:基本上可免费进行游戏

  ※含有一部分付费道具。

  于11月17日发售的『精灵宝可梦(Pokémon)』系列最新作品『精灵宝可梦 究极之日/究极之月』中主角的换装道具将在『Pokémon GO』全新登场!

  这次的冒险舞台是以夏威夷为主题的「阿罗拉地区」,玩家将可为主角穿上以阿罗拉地区为概念所设计的鲜艳服装。

  藉着这个机会帮主角们换上新衣,怀着投入精灵宝可梦(Pokémon)世界的心情来享受『Pokémon GO』的乐趣吧!

  ◆『精灵宝可梦 究极之日/究极之月』是…

 

 
  『精灵宝可梦(Pokémon)』系列是一款让玩家化身为主角,与结为伙伴的宝可梦(Pokémon)一同进行冒险的角色扮演游戏。

  在『精灵宝可梦 究极之日/究极之月』裡,将有许多个性丰富的宝可梦(Pokémon)登场!

  收集宝可梦(Pokémon)并培育牠们,享受对战的乐趣吧!

  另外,在『Pokémon GO』登场的宝可梦(Pokémon)之中,

  也有宝可梦(Pokémon)将以不同于平常姿态的「阿罗拉的样子」登场。

  

乘坐在「巨翅飞鱼」的背上,体验「巨翅飞鱼衝浪」的乐趣。

 

亦有名为「皮卡丘(Pikachu)山谷」,有着大量皮卡丘(Pikachu)的地方!

  ◆更换服装的方法

  在场地地图画面中点选主角的图示,然后点触「换装」按键,就会进入选择造型的画面。从右上的按键可以选择训练家的造型及头髮、眼睛、肤色。

  冒险造型可以随时改变,配合当时的心情,换上你喜欢的搭配吧!

  在这里改变造型

 

  点选想替换的物品后,还可以选择种类和颜色。可以点选每件道具来试穿。

  所有训练家都可以免费更换『精灵宝可梦 究极之日/究极之月』主角的服装。

  其他的换装道具中亦有一部分需要用宝可币来购买。

  ◆也让其他训练家看看你喜欢的造型吧!

  可在以下情况看见其他训练家的冒险造型。

  ・团体对战开始前的待机画面

  ※点击训练家也可以确认该训练家的活动纪录(对战胜利次数、步行距离、捕捉到的宝可梦(Pokémon)数量等)。

  ・道馆对战开始时

  ・道馆大厅

  ※点选已配置的宝可梦(Pokémon)便会显示训练家。

  ※以上皆为开发中画面。

  ©2017 Niantic, Inc.

  ©2017 Pokémon. ©1995-2017 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.

  "精靈寶可夢"是任天堂的商標

  "精灵宝可梦"是任天堂的商标

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论