关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦 究极日月》谜拟Q全新专用Z招式「亲密无间大乱揍」!

发布时间:2017/11/15 11:23:03 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  在此将介绍《精灵宝可梦 究极日月》中新增的Z招式,谜拟Q专用的Z招式「亲密无间大乱揍」。

  谜拟Q专用的Z招式「亲密无间大乱揍」!

  让学会了招式「嬉闹」的宝可梦(Pokémon)「谜拟Q」持有专用的Z纯晶「谜拟Q Z」,便可以使出这个妖精属性的Z招式。

  目前为止,谜拟Q透过持有Z纯晶「妖精Z」,能把「嬉闹」升级为Z招式「可爱星星飞天撞」。

  虽然「可爱星星飞天撞」也是强力的Z招式,但是在『究极之日/究极之月』裡新加入的「谜拟Q Z」所使出的Z招式「亲密无间大乱揍」,是与其可爱的外表相反,超越「可爱星星飞天撞」的超强力招式。

  让谜拟Q持有「谜拟Q Z」,用全新的专用Z招式来拉开与对手的差距吧! !

 

  谜拟Q和自己的训练家彼此心意相通…

 
  用覆盖着自己的布从背后包住对手,在裡面用尽全力乱揍一通!

  这是在『究极之日/究极之月』中新登场的特别Z纯晶「谜拟Q Z」。谜拟Q Z的形状与一般的Z纯晶不一样。

谜拟Q Z
 
妖精Z

  谜拟Q的介绍

  

  名称:谜拟Q

  分类:画皮宝可梦(Pokémon)

  属性:幽灵/妖精

  身高:0.2m

  体重:0.7kg

  特性:画皮

  与外表相反,实际上很怕寂寞

  总是躲在布下面生活,充满谜团的宝可梦 (Pokémon)。虽然外表看起来有点诡异,但谜拟Q其实很容易感到寂寞,所以喜欢与其他宝可梦(Pokémon)和人类待在一起。

  跟皮卡丘(Pikachu)一模一样?

  为了让人类喜欢自己,趁着过去的皮卡丘(Pikachu)引发热潮的时候,开始模仿皮卡丘(Pikachu)的样子。

  

  特性是「画皮」

  谜拟Q可以将覆盖在身上的布,改变成自己想要的图案或形状。此外,这块布还可以抵御敌人的一次攻击,拥有着不可思议的力量。

  布的里面是…?

  尝试去偷看布的里面的话,牠就会激烈反抗。曾经有过训练家偶然不小心看到裡面而痛苦死去的传说,但是裡面实际上是怎样,至今仍然是个谜团。

  ※以上皆为开发中画面。

  © 2017 Pokémon.

  © 1995-2017 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.

  「精灵宝可梦」,「Pokémon」是任天堂的商标。

  Trademarks are property of their respective owners.

  Nintendo 3DS is a trademark of Nintendo.

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论