关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦 究极日月》IGN9.0分 粉丝必玩

发布时间:2017/11/15 16:44:47 来源:互联网 编辑:百分之五
  IGN给《精灵宝可梦 究极日月》打出了9分的高分,并且认为所有宝可梦粉丝都该玩一下本作,结合Fami通36分的高分,看来本作肯定能让玩家满意。

  IGN今日公布了《精灵宝可梦 究极日月》的评分为9分。IGN编辑表示:“《精灵宝可梦 究极日月》不仅包含了《精灵宝可梦 日月》的所有内容,而且还对游戏故事进行了补充和改动,以及增加了可使用的宝可梦数量,甚至对游戏世界场景做出一些小小的调整。除非你已经玩过了《精灵宝可梦 日月》,并且已经收集了每一只传奇宝可梦,不然我推荐所有宝可梦粉丝都该玩一下本作。”

  《精灵宝可梦 究极日月》整个游戏都围绕在奈克洛兹玛这只传说宝可梦。其于2017年11月17日在全球发售,仍旧只能在任天堂3DS游玩。本作在精灵宝可梦2017直面会首次公开,对应与精灵宝可梦日月相同的9种语言,追加了大量包括新的宝可梦、故事、游戏功能等元素。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论