关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

塞尔达主题2DS来袭 “林克绿”正式登场

发布时间:2017/11/17 15:28:24 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  任天堂宣布推出《塞尔达传说》限定2DS主机!这款主机将跟随美国年末的“黑色星期五(11月24日)”购物潮正式发售,此外还有《塞尔达传说:荒野之息》的探险者版本。

  首先登场的是拥有林克绿的 2DS 主机,外壳是《塞尔达传说》主角林克经典的绿色,按钮则设计为是黄色,目前任天堂并没有释出更多图片,因此未能得知背面是否有林克的图样,不过若过往《精灵宝可梦太阳/月亮 限定主机》的规格来看,背面应该可以预期会有林克的插画设计。主机内含有《塞尔达传说 时之笛 3D》的游戏软件,目前售价为 79.99 美元。

  而另外的限定礼物则是《塞尔达传说:荒野之息探索者版》(Zelda: Breath of the Wild - Explorers Edition),含有 Switch 版《塞尔达传说:荒野之息》游戏、约有 100 页的冒险者指南以及双面地图,不过游戏本身并没有附赠额外的特典或数据片,主打精致的指南供喜爱的冒险者收藏,售价 59.99 美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论