关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

外媒称《精灵宝可梦 究极日月》银行两周内开放

发布时间:2017/11/20 11:11:42 来源:互联网 编辑:百分之五

  《精灵宝可梦》最新作品《究极日月》已经在大热发售中,但是可以继承前作宝可梦的“银行”仍然没有上线。不过有外媒称银行将会在两周内推出,敬请期待!

  相信很多宝可梦训练家已经在《精灵宝可梦:究极日/月》的世界中奋战啦,而作为帮助训练家储存并传送宝可梦的“宝可梦虚拟银行”目前仍不支持最新版本游戏。好消息是,外媒确认“宝可梦虚拟银行”将在未来两周内(11月下旬)更新增加对《究极日/月》的支持,届时玩家就可以把上一世代并肩作战的宝可梦传送过来啦。

  《精灵宝可梦 究极日月》整个游戏都围绕在奈克洛兹玛这只传说宝可梦。于2017年11月17日在全球发售,仍旧只能在任天堂3DS游玩。本作在精灵宝可梦2017直面会首次公开,对应与精灵宝可梦日月相同的9种语言,追加了大量包括新的宝可梦、故事、游戏功能等元素。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论