关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

超级软萌的《星之卡比》和果子在日本罗森发售

发布时间:2017/11/20 14:53:05 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  万代消息,以《星之卡比》系列登场的“卡比”与“瓦多迪”为原型制作的可以吃的角色和果子“TABEMASU 星之卡比”将于11月21日登陆日本全国罗森店铺(冲绳罗森、Natural罗森、罗森Store100除外),每盒售价395日元(含税)!

  本次活动也是为了迎接《星之卡比》系列25周年而举办。当圆乎乎的卡比与瓦多迪变成了软糯香甜的点心,你是否还能把持得住呢?另外,“卡比”的馅料是“桃子味”,瓦多迪的馅料是“牛奶味”。

  “TABEMASU”全名是“可以吃的玩偶”,这是一个制作“角色和果子”的系列。除了本次的《星之卡比》外,该系列还曾制作过《海贼王》、《哆啦A梦》、《妖怪手表》和迪士尼等角色形象。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论