关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦:Go》将推出阿罗拉地区服饰

发布时间:2017/11/20 19:34:47 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  为庆祝《精灵宝可梦:究极之日/究极之月(Pokemon Ultra Sun & Ultra Moon)》11月17日发售,官方决定于《精灵宝可梦:Go(Pokemon Go)》推出阿罗拉地区(Alola Region)服饰。

  阿罗拉地区是《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》与《精灵宝可梦:太阳/月亮(Pokemon Sun and Moon)》的主舞台。该地区以夏威夷为原型,由4座天然岛屿和1座人工岛屿组成。

  《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》是《精灵宝可梦:太阳/月亮》的加强版,官方称加强版的故事将比原版更加丰富,还会加入原版没有的新宝可梦。同时《精灵宝可梦:究极之日/究极之月》也是3DS平台最后一款宝可梦游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论