关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《怪物猎人物语》11月22日免费更新补丁一览

发布时间:2017/11/21 13:38:37 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  《怪物猎人物语》是由Capcom旗下超人气狩猎动作游戏《怪物猎人》系列的衍生作,游戏不同于正统作品走的是RPG路线。本作将于11月22日正式推出第三个免费补丁,日前官方也正式公开了本次更新将会追加的内容一览。

  蜃气楼之塔将会追加“追忆之塔”和“双天之塔”,玩家可以挑战更强大的怪物和对手。

  玩家在游戏本篇通关后可以挑战蜃气楼之塔,该塔共50层,每一层都有强力的怪物把守。

  追忆之塔

  追忆之塔中将包含多种强力的怪物,被改造的怪物能力变得更为可怕。

  双天之塔

  电视动画《怪物猎人物语RIDE ON》中的角色将会登场,玩家将要挑战强力的怪物“黑骑士”。

  配合新的挑战内容,官方将会推出新的道具。

  任务:战斗道具交换(上位)

  依赖人:丹

  塔内新的挑战充满艰难,为此专门准备了隐藏道具。但是这些道具需要用各地的土特产才能交换获得。

  任务:不可思议的蛋(上位)

  依赖人:传承爷爷

  在波尔德山丘发现了带有稀有遗传因子的雄火龙以及不可思议的巢穴,值得探索。不过强力的雄火龙守在巢穴附近,要小心。

  更多内容关注:《怪物猎人物语》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论