关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

3DS版《怪物猎人XX》《怪物猎人物语》打包促销

发布时间:2017/11/23 17:02:59 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  卡普空(CAPCOM)于11月22日正式宣布包含3DS版《怪物猎人XX(Monster Hunter XX)》和《怪物猎人物语(Monster Hunter Stories)》两款游戏的组合套装将于12月14日上市,售价5990日元。

  其中“怪物猎人XX廉价版”和“怪物猎人物语1.2更新版”单独购买的价格都是3990日元,对这两款游戏感兴趣的玩家选择购买组合套装相当合算。

  《怪物猎人XX》拥有众多个性化的武器和丰富的狩猎技,玩家可以打造适合自己的狩猎方案。目前《怪物猎人XX》的销量已达420万套,官方通过后续免费更新追加了更多怪物。这款游戏支持4人联机合作。

  《怪物猎人物语》是角色扮演版的“怪物猎人”,玩家可以培育各种怪物成为战士,一同在世界上冒险。游戏通关后的蜃气楼之塔是一个充满挑战的敌方,众多强力怪物在此集结。这款游戏支持2人联机对战。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论