关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦》系列游戏全世界累计销量突破3亿

发布时间:2017/11/24 13:53:31 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

  据悉,《精灵宝可梦》全系列共76部作品在全世界累计销量创下了销售佳绩。从1996年2月以来至2017年11月,所有与《精灵宝可梦》相关的游戏总销量已经突破3亿。

  《精灵宝可梦》系列最新作《精灵宝可梦究极之日.究极之月》(ポケットモンスターウ儿トラサン・ウ儿トラムーン)(对应机种:3DS 系列)在2017年11月17日(五)于全世界同时发售,为本次达成突破3亿套的销售纪录贡献良多。

  本作在去年11月发售的《精灵宝可梦 太阳・月亮》当中追加了许多全新要素,是款 3DS 平台上《精灵宝可梦》系列的集大成作品。

  玩家们可在有着许多全新宝可梦登场的阿罗拉地区中,突破接踵而来的难关,享受到究极的游戏体验。

  精灵宝可梦有限公司表示:“我们希望可以通过宝可梦的存在,同时丰富现实世界与假想世界这两个世界。”他们也以此为社训,希望为各位玩家们带来更多的全新游戏内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论