关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《精灵宝可梦XY》推出莎莉娜与仙精灵模型

发布时间:2017/11/26 15:54:28 来源:网络 编辑:兔美

  MegaHouse 宣布将推出《精灵宝可梦 XY》(ポケットモンスター XY)登场角色「莎莉娜」与好伙伴「仙精灵」的「G.E.M. 精灵宝可梦」系列立体模型。

  预定将在2018年4月下旬发售,并于2017年11月25日开始接受预购。

  住在卡洛斯地区朝香镇,爱好时髦的女孩「莎莉娜」与好伙伴「仙精灵」立体模型登场!

  充分表现出目标三冠卫星赛冠军,充满魅力的莎莉娜短发姿态。

  以训练师与宝可梦们的羁绊为主题的「G.E.M.系列《精灵宝可梦》」。

  本次将以华丽可爱的立体造型,表现出她们以「展现宝可梦魅力与伙伴默契的三冠卫星赛」优胜为目标的练习姿态。

  此外,初回限定特典还会赠送「戴上花冠的伊布」模型!

  【商品概要】

  商品名称:G.E.M. 系列 精灵宝可梦 莎莉娜&仙精灵【附赠初回限定特典[花冠伊布]】

  价格:6,800日元 (运费另计)

  商品构成:已上色完成品立体模型、附台座

  商品尺寸:全高约 130 mm(单一尺寸)

  贩售途径:Megatre Shop、PREMIUM BANDAI、精灵宝可梦中心、AmiAmi

  商品寄送时间:2018年4月下旬预定

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论