关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《日本铁路旅行 上下线合集》将于12.7登陆3DS

发布时间:2017/11/28 14:23:32 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  由Sonic Powered发行的3DS平台模拟经营游戏《日本铁路旅行 上下线合集》(鉄道にっぽん! 路線たび 上下線収録 ダブルパック)将于2017年12月7日上市,售价6980日元(约414人民币)。

  本作收录了“结衣轻轨篇(ゆいレール編)”“上毛电铁路篇(上毛電気鉄道編)”两款系列作品的内容,玩家可以体验冲绳的优美风光,各具特色的单轨线路,以及旧车辆也能运营的经典铁路。同时收录两部作品的超大内容很实惠。

  游戏采用3D写实影像,玩家可以通过游戏了解现实中的真实景观。游戏的操作非常简单,玩家可以享受真正的铁路驾驶。单轨电车独有的急转弯和陡坡带来的体验同样很独特。

  游戏中存在“地区魅力介绍”,玩家可以将铁路沿线的名胜古迹、旅游景点和铁路运营结合起来。

  更多内容关注:电玩巴士3DS频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论