关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

最稀有宝可梦“梦幻”化身可爱抱枕登场

发布时间:2017/11/29 9:04:42 来源:TGBUS整编 编辑:兔美

  《精灵宝可梦》(ポケットモンスター)中,长年受到粉丝们喜爱的最稀有宝可梦「梦幻」,将推出全高约43公分的电脑周边商品!玩偶与手靠垫的商品组合,将让您在家或在公司的长时间电脑作业中感到治愈。

  “梦幻”一身粉粉的肤色与水蓝色大眼睛十分可爱,抱枕的触感也很柔软。另外,以电脑键盘为蓝本的手靠垫,印有与「梦幻」同为超能力属性的「超能猫」、「宝石海星」,以及传说中的宝可梦「洛奇亚」、「超梦」等,有著许多宝可梦的热闹设计。玩偶本体与手靠垫也能自由分开使用。

  ■商品概要

  商品名称:《精灵宝可梦》电脑周边 梦幻

  价格:5,616日元(手续费另计)

  建议年龄:6岁以上

  商品内容:玩偶型商品1隻/手靠垫1个

  商品尺寸:

  玩偶……高约 43 × 宽约 30 × 长约 30(单位:cm)

  手靠垫……高约 5 × 宽约 50 × 长约 13(单位:cm)

  预约开始时间:2017年11月28日 13:00 开始

  寄送时间:2018年3月预定

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论