关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《牧场物语 双子村+》数字版预下载服务正式开启

发布时间:2017/11/30 14:22:24 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  3DS平台的著名模拟经营游戏《牧场物语 双子村+》数字版现已正式开启预下载服务,购买数字版游戏的玩家可提前将游戏下载到3DS,以便在正式上市后可以立即游玩。

  《牧场物语 双子村+》中共有两个村子,一个是欧式风格的“风铃草村”,另一个是日式风格的“此花村”。两个村子的主要动物、农副产品各不相同,玩家可以获得完全不同的游戏体验。

  游戏存在结婚系统,玩家可以和村子中的角色提升友好度,当感情增进到一定程度时,就可以触发结婚事件。

  主人公与野生动物之间也存在友好度,玩家可以对小动物进行悉心照料。当小动物出现“抚摸”的图标时,玩家可以即时点击以提高友好度。

  游戏的主题曲是由ドリーミング组合演唱的《双子牧场》,由池波晏寿作词作曲。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论